Welche kostenlosen Apps sind verfügbar, die mir dabei helfen, mein Budget einzuhalten?

Deine Ausgaben im Blick zu haben, ist nicht nur bei der Planung deiner Reise wichtig, sondern auch, wenn du unterwegs bist. Eine Budget-App kann dafür genau das richtige sein.

Mittlerweile stehen zahlreiche Budget-Apps zur Auswahl. Deswegen haben wir uns dafür entschieden, eine Liste der besseren Budget-Apps zusammenzustellen, die es gibt.

Wally: Optimal, um Ausgaben zu verfolgen

Diese App hilft dabei, Einnahmen und Ausgaben zu verfolgen und bietet einen Einblick in das verbleibende Budget, damit du nicht zu viel ausgibst. Die Nutzung ist kostenlos, die App unterstützt sämtliche Währungen und verfügt über Versionen für iPhone und Android (die Android-Version trägt den Namen Wally+).

Anstatt manuell Ausgaben protokollieren zu müssen, kannst du mit Wally einfach ein Foto deiner Quittungen machen. Und ist auf deinem Gerät der geographische Standort aktiviert, gibt die App auch diese Information mit ein und du sparst so mehrere Schritte.

PocketGuard: Beste Lösung, um nicht zu viel auszugeben

PocketGuard schützt davor, zu viel Geld auszugeben. Diese Budget-App verknüpft sich mit allen deinen Finanzkonten und hilft dir, monatliche Ausgaben im Vergleich mit dem Budget zu verfolgen.

Diese App gehört zu denen, die leichter einzurichten und mit deinem Bankkonten zu verknüpfen sind. Sie verfolgt deine monatlichen Einnahmen, Rechnungen, Ausgaben und Ersparnisse im Verlauf.

Venmo: Die beste Bezahl-App, um die Kosten einer Pizza mit Freunden zu teilen

Möchte dir jemand eine Zahlung senden, sendest du dieser Person einfach deinen QR-Code, damit sie dich als Empfänger hinzufügen kann. Transaktionen sind auf 299,99 USD in einer bestimmten Woche beschränkt. Wenn du autorisierte Zahlungen für Händler einrichtest, beträgt die Beschränkung für das Versenden von Geldern 2999,99 USD wöchentlich.