Wo finde ich Informationen in meiner Landessprache?

Die Information auf start-discover.eu ist verfügbar in Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch und Spanisch. Wir haben zudem eine Linkliste zusammengestellt, über die du Informationen in deiner Landessprache finden kannst.
Unser Reiseteam spricht Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Polnisch und Spanisch. Wir verwenden zudem Google Translate, wenn erforderlich, damit wir dir bestmöglich in deiner Landessprache helfen können.

Hilfecenter übersetzen

Eine einfache Möglichkeit zum Übersetzen der Inhalte auf help.start-discover.eu in deine Landessprache sind Online-Softwares. Bedenke jedoch, dass diese Übersetzungen nicht exakt sind.
Wir empfehen die folgenden Tools:
  1. DeepL Translator ist ein kostenfreier Übersetzungsdienst für Französisch, Englisch, Deutsch, Spanisch, Portugiesisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch und Russisch. Du kannst Absätze übersetzen oder Webseiten (installiere dafür die Chrome-Erweiterung oder das Firefox-Plugin).
  2. Google Translate ist ein kostenfreier Übersetzungsdienst, der sofort Webseiten übersetzt, wenn du die URL kopierst und bei translate.google.com in das Textfeld einfügst. Du kannst auch die Chrome-Erweiterung, das Firefox-Plugin oder das Opera Add-on verwenden.

Europäisches Jugendportal

Das Europäische Jugendportal bietet Informationen zu DiscoverEU in den Sprachen aller EU-Mitgliedsstaaten. Darüberhinaus sind Artikel mit Reisetipps in mehreren Sprachen verfügbar.