Open navigation

Wie lange werden meine Daten gespeichert?

Personenbezogene Daten und Reisen, die während dem Buchungsvorgang gesammelt werden, werden vom Vertragspartner 2 Jahre nach dem Ende des DiscoverEU-Wettbewerbs gelöscht.

Personenbezogene Daten von Individuen in der Warteliste werden für 1 Jahr nach Ende des DiscoverEU-Wettbewerbs gespeichert. Diese Daten werden gegebenenfalls in anonymisierter Form für statistische Zwecke analysiert.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.