Woher weiß ich, ob eine Reservierung erforderlich ist?

Mit der Rail Planner-App kannst du herausfinden, ob du für einen bestimmten Zug oder eine bestimmte Strecke eine Sitzplatzreservierung benötigst. Du kannst die Rail Planner-App kostenlos für iPhone und Android herunterladen. Rufe auf deinem Handy den App Store (für iPhone) bzw. den Google Play (für Android) auf und suche nach der Rail Planner-App.

Suche einfach mithilfe der Funktion „Trip Planner“ nach deiner gewünschten Strecke. Wenn eine Reservierung erforderlich ist, wird das Symbol [R] für Reservierung und der Kommentar „Reservierung verpflichtend“ angezeigt.