Ich muss meine Dokumentennummer ändern. Wie sollte ich vorgehen?

Alle Reisenden müssen während der Reise ein gültiges Reisedokument (Reisepass oder Personalausweis) bei sich haben.

Wenn Du deinen Flex-Interrail-Pass in der Rail Planner App aktivierstwirst Du aufgefordert, deine ID- oder Passnummer hinzuzufügen. Wenn dein Reisepass oder deine ID abläuft, nachdem Du deinen Pass aktiviert hastkannst Du diese nicht mehr selbst ändern. Bitte schreibe in diesem Fall direkt an discovereu@interrail.eu schreiben, um deine Dokumentennummer zu aktualisieren.

Mit dem Fix-Pass sollte dies keine Auswirkungen auf dein Reiseticket haben. Achtedarauf, dass Du mit einem gültigen Dokument reist.