¿Puedo obtener el reembolso de las reservas de asientos?

Si has recibido un Pase Interrail DiscoverEU y has hecho una reserva de asiento, la siguiente información te ayudará a saber si puedes reclamar tu reembolso y cómo hacerlo

Reservas realizadas con Eurail

Para las reservas realizadas directamente con Eurail, el procedimiento es el siguiente

1.    Entra en tu cuenta de Interrail en www.interrail.eu

2.    Ve a "Ver reservas" y selecciona "Resumen de reservas

3.    Aquí puedes ver si se permite un reembolso haciendo clic en el icono de la papelera junto a la reserva de     asiento que quieres cancelar.

Ten en cuenta que la mayoría de las reservas de asiento no son intercambiables y no son reembolsables.