¿Qué aplicaciones gratuitas puedo usar para controlar mi presupuesto?

Es importante llevar un registro de los gastos antes y durante el viaje. Una aplicación de control de presupuesto puede ser justo lo que necesitas.

Ante la gran oferta de aplicaciones de presupuestos para elegir, hemos recopilado una lista con las mejores del mercado.

Wally: la mejor aplicación para administrar tus gastos

Esta aplicación te ayuda a controlar tus ingresos y gastos, y te muestra una panorámica del presupuesto que te queda para que no te pases. Es gratuita, admite todas las divisas y está disponible para iPhone y Android (la versión para Android se llama Wally+).

Wally te permite hacer una foto de tus recibos para que no tengas que apuntar los gastos a mano. Si, además, utilizas la geolocalización en tu dispositivo, simplifica aún más el proceso rellenando esa información por ti.

PocketGuard: la mejor aplicación para evitar gastar demasiado

PocketGuard te ayuda a mantener los gastos a raya. Esta aplicación de control de presupuesto se vincula a todas tus cuentas bancarias y te permite controlar tus gastos tomando como referencia tu presupuesto para todo el mes.

Esta aplicación es una de las más fáciles de configurar y vincular a tus cuentas bancarias. Además, lleva un control de tus ingresos mensuales, facturas, gastos y ahorros.

Venmo: la mejor aplicación de pago para dividir el coste de una pizza entre amigos

Si alguien te debe dinero, puedes enviarle tu código QR personal para que te agregue como destinatario. El límite para las transacciones es de 299,99 USD por semana. Si configuras la aplicación para pagar en comercios autorizados, tu límite para enviar fondos será de 2.999,99 USD semanales.