¿Puedo cambiar la fecha de salida durante el proceso de reserva?

Mientras rellenas el formulario de reserva

Sí, puedes cambiar la fecha de salida en el formulario de reserva en línea.

Cuando recibas el correo electrónico de invitación y procedas a verificar tu identidad, tendrás la opción de seleccionar la fecha de salida. Esta fecha puede ser diferente a la del periodo de viaje que enviaste durante tu solicitud a la Plataforma Europea de la Juventud.

Al completar el formulario de reserva del viaje, podrás revisar tu solicitud antes de enviarla. En esta fase, podrás retroceder y modificar la información si es necesario.

Tras enviar el formulario de reserva de un viaje flexible

Sí, con el pase Flex, puedes cambiar tu fecha de salida en la aplicación Rail Planner antes de la fecha del primer día de viaje seleccionado.

Tras enviar el formulario de reserva de un viaje fijo

La información se transferirá al equipo de viajes, que buscará los billetes para organizar el itinerario solicitado.

El equipo de viajes puede ponerse en contacto contigo para ofrecerte cambiar la fecha de salida en los siguientes casos :

1. Los billetes no se pueden reservar en las fechas solicitadas (problema de disponibilidad)
  2. Los billetes son demasiado caros en las fechas solicitadas (problema de presupuesto)