Comment savoir si ma candidature est retenue ou si elle est sur liste de réserve ?

Comment savoir si ma candidature est retenue ?

Tous les candidats recevront une notification par e-mail indiquant :

• S'ils ont été sélectionnés pour le voyage (« participants sélectionnés »)
  • S'ils n'ont pas été sélectionnés et sont sur liste de réserve

Tu n'as pas reçu d'e-mail ? La liste contenant les codes des participants sélectionnés et la liste de réserve sont publiées sur le Portail européen de la jeunesse. Trouve ton code de candidature (reçu lorsque tu as soumis le dossier sur le Portail européen de la jeunesse) pour vérifier si tu as été sélectionné ou non.

Comment savoir si je suis sur la liste de réserve ?

Tous les candidats non sélectionnés et sur liste de réserve recevront une notification par e-mail leur indiquant leur statut.

Tu n'as pas reçu d'e-mail ? La liste des codes des participants sélectionnés et la liste de réserve sont publiées sur le Portail européen de la jeunesse. Trouve ton code de candidature (reçu lorsque tu as soumis le dossier sur le Portail européen de la jeunesse) pour vérifier si tu as été sélectionné ou non.