J'ai posé ma candidature en tant que chef de groupe, mais je suis la seule personne sélectionnée. Pourquoi ?

Mise à jour du 6 janvier 2022

Si vous êtes un groupe et que tous les membres n'ont pas été sélectionnés, veuillez nous contacter via le formulaire "soumettre un ticket". Vous pouvez vérifier le statut de la décision d'attribution de votre groupe sur le portail européen de la jeunesse.

Si tu as été sélectionné/e en tant que chef de groupe, mais que les membres de ton groupe ne l'ont pas été, cela signifie que ces derniers n'ont pas rempli leur candidature à temps via la plateforme du Portail européen de la jeunesse ou qu'ils n'ont pas rempli les critères d'admissibilité. Seuls les membres du groupe ayant soumis leur candidature avant la date limite via le code fourni par le chef de groupe peut participer à DiscoverEU.