Qui a accès à mes informations et à qui sont-elles divulguées ?

Quoi qu'il en soit, seuls les membres de l'équipe compétents des parties concernées identifiées aux présentes ont accès à vos données à caractère personnel.

Création de contenu généré par l'utilisateur

• Le contenu est créé par le contractant et repose sur des données agrégées collectées dans le formulaire de réservation et dans les commentaires fournis par les Voyageurs.
  • Le contractant et la Commission européenne ont accès à ces données.

Réservation de voyage et communication associée

• Le contractant et la Commission européenne ont un accès direct aux données à caractère personnel et aux détails du voyage du Voyageur
  • Les agences de voyages reçoivent les données à caractère personnel et les détails du voyage afin d'émettre les billets de voyage valides et de fournir les services clients au Voyageur.

Couverture médiatique

• Le Prestataire et la Commission européenne ont un accès direct aux données à caractère personnel et aux détails du voyage du Voyageur.
  • Certains supports médias reçoivent les coordonnées des Voyageurs qui ont accepté la clause portant sur la couverture médiatique.

De plus, toutes les données à caractère personnel sont accessibles aux :

• équipes des unités DG EAC responsables de la mise en œuvre des services via le Portail européen de la jeunesse;
  • équipe de l'unité informatique (IT) de la DG EAC;
  • équipes d'autres services compétents de la Commission européenne coresponsables de la mise en œuvre des services via le Portail européen de la jeunesse.

Il est possible de les divulguer, si nécessaire, pour :

• Équipe de la Capacité d'audit interne de la DG EAC
  • Équipe de la DG IAS
  • Équipe de l'OLAF