Quelles sont les mesures prises pour protéger mes informations contre une éventuelle utilisation abusive ou un éventuel accès non autorisé ?

Les données personnelles sont stockées de manière sécurisée sur des serveurs gérés par le contractant et la Commission européenne, respectivement. Ces serveurs font l'objet de nombreuses mesures de sécurité mises en œuvre pour protéger l'intégrité et la confidentialité des ressources électroniques.