Comment savoir si je dois faire une réservation ?

Tu peux utiliser l'application Rail Planner pour savoir si un train en particulier nécessite une réservation ou non. L'application Rail Planner est disponible gratuitement au téléchargement sur iPhone et sur Android. Sur ton téléphone, ouvre l'App Store (sur iPhone) ou Google Play (sur Android) et cherche l'application Rail Planner.

Utilise simplement la fonction Trip Planner pour chercher le trajet que tu prévois de faire. S'il est nécessaire de réserver, l'icône [R] et le commentaire Reservation compulsory (Réservation obligatoire) s'afficheront.