Posso essere rimborsato per la prenotazione del posto?

Se hai ricevuto un DiscoverEU  Interrail Pass e hai fatto prenotazioni di posti a sedere, le informazioni seguenti ti aiuteranno a conoscere se e come puoi richiedere il rimborso.

Prenotazioni effettuate con Eurail

Per le prenotazioni effettuate direttamente con Eurail, la procedura è la seguente:

1.    Accedi al tuo account Interrail su www.interrail.eu

2.    Vai su 'Visualizza prenotazioni' e seleziona 'Panoramica prenotazioni'.

3.    Qui puoi vedere se è consentito un rimborso cliccando sull'icona del cestino accanto alla prenotazione del posto che vorresti cancellare.

Si prega di notare che la maggior parte delle prenotazioni di posti non sono scambiabili e non rimborsabili.