Dove posso trovare ulteriori informazioni sui viaggi accessibili in sedia a rotelle?

Puoi trovare online le guide di viaggio per l'accessibilità delle sedie a rotelle per Amsterdam, Berlino, Bruxelles, Bucarest, Gibilterra, Londra, Madrid, Monaco di Baviera, Parigi e Praga.

L'applicazione Interrail Rail Planner App ha una sezione "Informazioni e servizi di viaggio" che elenca le opzioni di assistenza ai passeggeri offerte dalle compagnie ferroviarie per paese.