Quali applicazioni gratuite sono disponibili per aiutarmi a tenere sotto controllo il mio budget?

Tenere sotto controllo le spese è importante sia durante la pianificazione del viaggio che durante il viaggio. Un’app per monitorare le spese può essere proprio quello che fa al caso tuo.

Oggigiorno puoi scegliere tra tantissime applicazioni per controllare il budget quindi abbiamo deciso di stilare una lista delle migliori applicazioni per il budget sul mercato.

Wally: la migliore per tenere controllate le spese

Quest’app ti aiuta a tenere sotto controllo le tue entrate, le spese e ti propone un’istantanea del tuo budget rimanente per aiutarti a evitare spese eccessive. È gratuita, supporta tutte le valute ed è disponibile sia per iPhone che per Android (la versione per Android si chiama Wally).

Wally, invece di registrare manualmente le spese, ti permette di scattare una foto delle tue ricevute. E, se attivi sul tuo dispositivo la geo-localizzazione, le informazioni vengono persino compilate automaticamente, facendoti evitare diverse fasi.

PocketGuard: la migliore per non spendere troppo

PocketGuard può aiutarti a non spendere troppo. Quest’app per il budget si collega a tutti i tuoi conti finanziari e ti aiuta a tenere traccia delle tue spese tenendo conto del tuo budget mensile.

Quest’app è una delle più facili da configurare e collegare ai tuoi conti bancari, tiene traccia delle tue entrate mensili, bollette, spese e risparmi mentre sei in viaggio.

Venmo: migliore app di pagamento per dividere il costo di una pizza con gli amici

Se vuoi che qualcuno ti paghi, gli invii il tuo codice QR personale in modo che possa aggiungerti come destinatario. Il limite per le transazioni è di $299,99 in una determinata settimana. Se hai impostato i pagamenti dei commercianti autorizzati, il tuo limite massimo di spesa è di $2999,99 alla settimana.