Dove posso trovare informazioni nella mia lingua?

Le informazioni fornite su start-discover.eu sono disponibili in inglese, francese, tedesco, italiano, polacco e spagnolo. Abbiamo però compilato un elenco di link dove puoi trovare informazioni nella tua lingua.
Il nostro team di viaggio parla inglese, francese, tedesco, italiano, polacco e spagnolo. Se necessario utilizzeremo anche Google Traduttore per poterti dare assistenza nella tua lingua, quando è possibile.

Traduci il Centro assistenza

Un metodo facile per tradurre contenuti nella tua lingua è usare un software online per tradurre il contenuto di help.start-discover.eu. Fai attenzione perché queste traduzioni non sono sempre accurate.
Consigliamo i seguenti strumenti:
  1. DeepL Traduttore è un servizio gratuito che traduce in francese, inglese, tedesco, spagnolo, portoghese, italiano, olandese, polacco e russo. Puoi tradurre paragrafi o tradurre pagine web (devi installare l’estensione di Chrome o il plugin di Firefox).
  2. Google Traduttore è un servizio gratuito che traduce istantaneamente pagine web copiando e incollando l’URL nella casella di testo su translate.google.com. Puoi anche usare l’estensione di Chrome, il plugin di Firefox o un componente aggiuntivo di Opera.

Portale europeo per i giovani

Il Portale europeo per i giovani contiene informazioni su DiscoverEU in tutte le lingue degli stati membri dell’UE. Inoltre, sono disponibili anche articoli con consigli di viaggio in varie lingue.