Come faccio a sapere se devo prenotare?

Puoi usare l’app Rail Planner per sapere se un particolare treno o percorso necessita di una prenotazione o no. Rail Planner è un’app gratuita per iPhoneAndroid. Sul tuo cellulare, vai su App Store (per iPhone) o su Google Play (per Android) e cerca Rail Planner.

Per cercare il viaggio che vuoi fare, basta usare semplicemente la funzionalità Trip Planner. Nel caso in cui fosse richiesta una prenotazione, vedrai un simbolo [R] per la prenotazione e il commento “Prenotazione obbligatoria”.