Posso cambiare la data di partenza durante o dopo il processo di prenotazione?

Mentre compili il modulo di prenotazione

Sì, puoi cambiare la data di partenza nel modulo di prenotazione online.

Quando riceverai l’email d'invito e procederai alla verifica della tua identità, avrai la possibilità di selezionare la data di partenza. Questa data può essere diversa da quella che hai indicato in fase di candidatura su European Youth Platform.

Mentre compili il modulo di prenotazione del viaggio, potrai ricontrollare la richiesta di prenotazione prima d'inviarla. In questa fase, potrai tornare indietro e modificare i tuoi dati dove necessario.

Dopo l’invio del modulo di prenotazione per viaggi flessibili

Sì, con il pass flessibile puoi cambiare la data di partenza sulla Rail Planner App prima della data del primo giorno di viaggio selezionato.

Dopo l’invio del modulo di prenotazione per viaggi fix

Le informazioni saranno inviate al Team di viaggio, che cercherà i biglietti per organizzare l’itinerario che hai richiesto.

Il Team di viaggio potrà contattarti e proporti di modificare la data di partenza per i seguenti motivi:

1. Impossibile prenotare i biglietti nelle date richieste (problema di disponibilità)
  2. I biglietti sono troppo costosi per le date richieste (problema di budget)